Diferenciais da Le cordon Bleu
Tradição e Reconhecimento Global: Mais de 125 anos de história e reconhecimento como a maior rede de escolas de culinária e hospitalidade do mundo
Presença Internacional: 35 institutos em 20 países, oferecendo uma experiência multicultural e global
Corpo Docente de Excelência: Chefes instrutores renomados com ampla experiência em alta gastronomia e hospitalidade
Abordagem Prática e Rigorosa: Foco no aprendizado prático em cozinhas profissionais, com técnicas clássicas e modernas
Variedade de Cursos: Opções que vão de certificados a diplomas, bacharelados e mestrados, incluindo cursos online como o diploma em turismo gastronômico
Infraestrutura de Ponta: Instalações modernas e bem equipadas para garantir uma formação de qualidade
Foco em Empregabilidade: Alta taxa de empregabilidade dos alunos, com reconhecimento no mercado internacional
Certificação Prestigiada: Diplomas e certificados altamente valorizados pela indústria gastronômica e de hospitalidade.
Faculdade credenciada e autorizada pelo MEC